Go Back
Stampa
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Pizza salsiccia e friarielli con scamorza affumicata
Stampa ricetta
Pin Recipe
Preparazione
20
minuti
min
Cottura
15
minuti
min
Portata
Piatto unico
Cucina
Campana
,
Italiana
Porzioni
1
pizza
Ingredienti
1x
2x
3x
300
g
impasto per pizza
100
g
salsiccia di vitello
80
g
friarielli sott'olio
½
mozzarella fiordilatte
60
g
scamorza affumicata
Istruzioni
Stendere bene l’impasto della pizza in una teglia.
Aggiungere ciuffetti di salsiccia privata del budello.
Aggiungere la scamorza tagliata a cubetti e infornare a 230°C nella parte bassa del forno per 7-8 minuti.
Poi aggiungere i friarielli sott’olio e la mozzarella a fettine. Infornare a 230°C nella parte alta per altri 4-5 minuti.
Tried this recipe?
Let us know
how it was!