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Filetto di vitello e ostrica

Ostrica e filetto è una ricetta elegante e raffinata, che sa fare conquiste! È il piatto perfetto per un'occasione speciale come quella di San Valentino, per deliziare il proprio amore con questo piatto straordinario e sensuale.
Preparazione 10 minuti
Cottura 40 minuti
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 500 g filetto di vitello
  • 4 ostriche
  • 40 g crumble di passion fruit
  • 40 g grue di cacao
  • Fondo bruno q.b.
  • Erbe aromatiche q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Burro q.b.
  • Sale q.b.

Istruzioni
 

  • Pulire il filetto e metterlo in un sacchetto da sottovuoto con olio e erbe aromatiche. Cuocere a 64°C per 25 min. 
  • Una volta cotto, lasciar raffreddare il filetto, per poi rosolarlo in una padella con del burro su tutti i lati. 
  • Dividere la carne in quattro medaglioni e tenerli da parte.
  • Aprire le ostriche e conservare il liquido. 
  • Disporre i medaglioni sul piatto, aggiungere il fondo bruno sopra al medaglione, poi aggiungere l’ostrica con la sua acqua e terminare con grue di cacao e crumble di passion fruit.
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