Go Back
+ servings
panino_sportivo

Panino dello sportivo con fettine di vitello e salsa tonnata

Portata Piatto unico
Cucina Italiana
Porzioni 1 panino

Ingredienti
  

  • 2 fette di pane integrale
  • 2 fettine di vitello
  • 60 g tonno
  • 20 g capperi
  • 1 filetto di alice
  • 2 cucchiai maionese
  • 2 fettine Inalpi proteiche
  • Olio extravergine di oliva
  • succo di limone
  • misticanza

Istruzioni
 

  • Cuocere le fettine di vitello su una bistecchiera e tenerle da parte.
  • Tostare le fette di pane.
  • Frullare tonno, capperi, alici, maionese e olio in modo da ottenere una salsa.
  • Comporre il panino mettendo la salsa tonnata nella parte interna, quindi aggiungere le fettine di vitello, le fettine proteiche Inalpi, la misticanza e il succo di limone.
Keyword fettine, panini
Tried this recipe?Let us know how it was!