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Il panino dello sportivo con fettine di vitello e salsa tonnata

Un panino sportivo da portare in montagna per una giornata sugli sci, trekking, scarpinate: esiste? Sì, e noi abbiamo la ricetta.

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Un panino sfizioso

Facile da preparare, un po’ diverso dal solito, ricco di proteine e soprattutto buonissimo: la ricetta del panino sportivo è pensata per darti un carico di energia appagando anche la tua voglia di mangiare qualcosa di sfizioso.

Ulteriore vantaggio: puoi prepararlo usando le fettine di vitello avanzate, quindi è anche antispreco (se non hai fettine avanzate, ecco un buon motivo per comprarle: per il panino ne servono due, le altre puoi congelarle o preparare ottimi involtini). Ti basterà cuocerle in padella per qualche minuto, giusto il tempo di far tostare anche le fette di pane, meglio ancora se integrale.

Un carico di proteine

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Per aumentare il carico proteico di questo panino sportivo, oltre alla carne di vitello abbiamo aggiunto anche due fettine di formaggio Protein+ Inalpi, arricchite con postbiotici e con un contenuto di 25 g di proteine per 100 g di prodotto.

Poi c’è la salsa tonnata, per legare tutto insieme: anche in questo caso, la prepariamo in quattro e quattr’otto, frullando insieme tonno, capperi, un filetto di alice, olio e maionese. Usa la salsa per spalmare la parte interna delle fette di pane, aggiungi la carne, il formaggio, la misticanza condita con un po’ di succo di limone e il panino sportivo è pronto per accompagnarti in una nuova avventura!

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Panino dello sportivo con fettine di vitello e salsa tonnata

Portata Piatto unico
Cucina Italiana
Porzioni 1 panino

Ingredienti
  

  • 2 fette di pane integrale
  • 2 fettine di vitello
  • 60 g tonno
  • 20 g capperi
  • 1 filetto di alice
  • 2 cucchiai maionese
  • 2 fettine Inalpi proteiche
  • Olio extravergine di oliva
  • succo di limone
  • misticanza

Istruzioni
 

  • Cuocere le fettine di vitello su una bistecchiera e tenerle da parte.
  • Tostare le fette di pane.
  • Frullare tonno, capperi, alici, maionese e olio in modo da ottenere una salsa.
  • Comporre il panino mettendo la salsa tonnata nella parte interna, quindi aggiungere le fettine di vitello, le fettine proteiche Inalpi, la misticanza e il succo di limone.
Keyword fettine, panini
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