Go Back
+ servings
cannelloni-al-ragù-di-vitello

Cannelloni al ragù di vitello

Preparazione 20 minuti
Cottura 1 ora 20 minuti
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 600 g cannelloni
  • 600 g macinato di vitello
  • 1 carota
  • 1 cipolla
  • 1 costa di sedano
  • 1 bouquet di erbe aromatiche
  • ½ bicchiere Marsala
  • 150 g passata di pomodoro
  • Besciamella q.b.
  • Parmigiano q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Burro q.b.

Istruzioni
 

  • Rosolare in una casseruola la carne con una noce di burro.
  • Quando la carne è ben rosolata sfumare con Marsala, aggiungere il trito di sedano, carote e cipolla e le erbe aromatiche.
  • Aggiungere la passata, regolare di sale e pepe e cuocere una trentina di minuti a fiamma bassa. Una volta pronto far intiepidire. 
  • Tenere da parte un paio di mestoli di ragù e aggiungere la besciamella a quella rimanente.
  • Riempire una sac à a poche con il mix di ragù e besciamella e farcire i cannelloni. 
  • Prendere una pirofila e fare un primo strato di cannelloni. Poi aggiungere un po’ di ragù e fare un altro strato di cannelloni. 
  • Terminare con il ragù, la besciamella e il Parmigiano. Infornare a 180°C per 30-35 minuti. 
Tried this recipe?Let us know how it was!