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Cannelloni al ragù di vitello
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Preparazione
20
minuti
min
Cottura
1
ora
h
20
minuti
min
Portata
Primo piatto
Cucina
Emiliana
,
Italiana
Porzioni
4
persone
Ingredienti
1x
2x
3x
600
g
cannelloni
600
g
macinato di vitello
1
carota
1
cipolla
1
costa di sedano
1
bouquet di erbe aromatiche
½
bicchiere
Marsala
150
g
passata di pomodoro
Besciamella
q.b.
Parmigiano
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Burro
q.b.
Istruzioni
Rosolare in una casseruola la carne con una noce di burro.
Quando la carne è ben rosolata sfumare con Marsala, aggiungere il trito di sedano, carote e cipolla e le erbe aromatiche.
Aggiungere la passata, regolare di sale e pepe e cuocere una trentina di minuti a fiamma bassa. Una volta pronto far intiepidire.
Tenere da parte un paio di mestoli di ragù e aggiungere la besciamella a quella rimanente.
Riempire una sac à a poche con il mix di ragù e besciamella e farcire i cannelloni.
Prendere una pirofila e fare un primo strato di cannelloni. Poi aggiungere un po’ di ragù e fare un altro strato di cannelloni.
Terminare con il ragù, la besciamella e il Parmigiano. Infornare a 180°C per 30-35 minuti.
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