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Animelle di vitello-maionese-puntarelle

Animelle di vitello con maionese al tandoori e puntarelle

Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 500 g animelle di vitello
  • 2 tuorli
  • succo di limone
  • 150 g puntarelle
  • 30 g salsa tandoori
  • olio di semi q.b.
  • burro chiarificato q.b.
  • farina q.b.
  • aceto di riso q.b.
  • 40 g aceto di riso affumicato
  • sale

Istruzioni
 

  • Sbollentare le animelle di vitello in acqua acidulata con aceto di riso per 4-5 minuti.
  • Raffreddarle in acqua e ghiaccio, eliminare le pellicine esterne e ricavarne dei medaglioni.
  • Nel frattempo in un frullatore aggiungere i tuorli d’uovo, succo di limone a piacimento, un pizzico di sale e frullare con olio di semi a filo.
  • Quando la maionese sarà semi montata, aggiungere la salsa tandoori e continuare a frullare fino a ottenere la consistenza della maionese.
  • In una padella aggiungere il burro, inserire le animelle precedentemente infarinate e cuocere per 5-6 minuti fino a doratura.
  • Sfumare con l'aceto affumicato, quindi impiattare con le cime delle puntarelle condite con un filo d’olio.
Keyword animelle
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