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Lingua con crema di miso e mandorle

Lingua di vitello con crema di miso e mandorle

Chef Deg
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 1 lingua di vitello
  • 1 carota
  • 1 cipolla
  • 1 foglia di alloro
  • 30 g miso bianco
  • 40 g mandorle pelate
  • 40 g acqua calda

Per l'aria:

  • 2 cucchiai colatura di alici
  • 2 cucchiai acqua
  • 25 g lecitina di soia
  • capperi q.b.

Istruzioni
 

  • In una ampia casseruola piena di acqua mettere la carota e la cipolla tagliata a pezzettoni, la foglia di alloro e la lingua e far bollire per 35/40 minuti.
  • Una volta cotta, spelarla e pareggiarla.
  • Grigliarla su una piastra molto calda e unta di olio, poi tagliarla a fettine sottili e tenerla da parte.
  • In un frullatore mettere il miso, le mandorle e l’acqua e frullare il tutto con olio a filo. Poi tenere da parte.
  • In una boule ampia mettere l'acqua, la colatura di alici e la lecitina di soia.
  • Frullare fino a ottenere una schiuma stabile, quindi impiattare a piacimento.
Keyword lingua di vitello
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