Go Back
+ servings
ricette-per-schiscetta-straccetti-di-vitello

Straccetti di vitello con cime di rapa

Portata Piatto unico
Cucina Italiana
Porzioni 1 schiscetta

Ingredienti
  

  • 200 g straccetti di vitello
  • 200 g cime di rapa
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 peperoncino fresco
  • olio extravergine di oliva
  • sale

Istruzioni
 

  • Mondare e lavare le cime di rapa.
  • In una padella aggiungere olio, aglio, peperoncino, lasciar insaporire qualche secondo, poi unire le cime di rapa e farle saltare per 5-6 minuti, quindi regolare di sale.
  • Togliere le cime di rapa e tenerle da parte: nella stessa padella aggiungere un filo d’olio e far rosolare gli straccetti di vitello.
  • Cuocerli per cinque minuti a fiamma vivace, poi salarli e metterli nella schiscetta insieme alle cime di rapa.
Keyword straccetti
Tried this recipe?Let us know how it was!