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pot-au-feu-ricetta

Ricetta pot-au-feu con carne di vitello

Preparazione 15 minuti
Cottura 2 ore
Cucina Francese
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 500 g arrosto di vitello
  • 1 cipolla
  • 2 carote
  • 1 rapa
  • 1 porro
  • 2 patate bollite
  • 1 mazzetto cime di rapa sminuzzate
  • 1 spicchio d'aglio
  • Brodo di carne q.b.
  • 1 cucchiaino raso bacche di ginepro e chiodi di garofano
  • 20 ml Armagnac
  • 40 g burro
  • Olio extravergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Istruzioni
 

  • Lavate e pelate le verdure e tagliatele a pezzetti.
  • Inserite il contenitore di metallo.
  • Tagliate l’arrosto in pezzi di 2-3 cm, versate nel contenitore con il burro, l’aglio sminuzzato, il ginepro (intero o sbriciolato) e i chiodi di garofano, e avviate il programma ESPERTO, 5 minuti/velocità 1A/130°C.
  • Aggiungete nel contenitore l’Armagnac, e poi le verdure (tranne le patate), coprite con il brodo di carne.
  • Salate, pepate, aggiungete ancora 30 ml circa di olio evo e avviate il programma ESPERTO, 2 ore/velocità 1A/100°C.
  • Una volta pronto, aggiungete al piatto le patate.
  • Mescolate bene e servite il pot-au-feu bello caldo con riso o pasta. 
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