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ricetta dello stinco di vitello in umido

Ricetta Stinco di vitello in umido

La ricetta dello stinco di vitello in umido è perfetta per un pranzo conviviale in famiglia o con gli amici. Un piatto semplice e gustoso che non può mancare nei tuoi menu.
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 1 stinco di vitello
  • 1 costa di sedano
  • 1 carota
  • 1 cipolla bianca
  • qb olio extravergine di oliva
  • qb Marsala
  • qb sale e pepe
  • 1 cucchiaio concentrato di pomodoro
  • 1 spicchio di aglio
  • qb erbe aromatiche
  • qb brodo di vitello

Istruzioni
 

  • In una casseruola ampia aggiungere olio e inserire lo stinco di vitello.
  • Nel frattempo pulire e affettare grossolanamente una costa di sedano, una carota e una cipolla bianca.
  • Aggiungere le verdure nella casseruola, alzare la fiamma e inserire un bouquet di erbe aromatiche.
  • Sfumare con il Marsala, quindi regolare di sale e pepe.
  • Quando la parte alcolica è evaporata aggiungere il concentrato di pomodoro e bagnare con il brodo di vitello caldo. Assicurarsi che copra fino a circa metà stinco.
  • Coprire la casseruola con il coperchio e cuocere a fiamma bassa per circa 3 ore.
  • Al termine, frullare il fondo di cottura.
  • Pulire lo stinco dall’osso e servirlo coperto con la salsa ricavata dal fondo di cottura.

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