Go Back
+ servings
michetta-con-animella-panata

Michetta con animella panata

Portata Piatto unico
Cucina Italiana
Porzioni 1 panino

Ingredienti
  

  • 1 michetta
  • 1 pomodoro
  • 2 foglie di lattuga
  • maionese
  • 100 g animella di vitello
  • 1 cucchiaio aceto
  • 1 uovo
  • pangrattato
  • olio di semi

Istruzioni
 

  • Portare a bollore dell’acqua con l’aceto.
  • Sbollentare 4-5 minuti l’animella nell'acqua acidulata, poi farla raffreddare e togliere la pellicina esterna.
  • Passarla nell’uovo sbattuto, poi nel pangrattato e infine friggere in olio di semi.
  • Scolarla su carta assorbente, salarla e poi tagliarla a fette.
  • Tagliare il pomodoro a fette, poi farcire il panino con la maionese, pomodoro, lattuga e animelle.
Keyword animelle, panini
Tried this recipe?Let us know how it was!