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Pappardelle con peposo di diaframma

Pappardelle con peposo di diaframma

Portata Primo piatto
Cucina Toscana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 400 g pappardelle all'uovo
  • 600 g diaframma
  • 2-3 spicchi di aglio
  • 10 grani di pepe
  • sale
  • olio extravergine di oliva
  • 1 bicchiere vino rosso
  • Parmigiano reggiano
  • brodo

Istruzioni
 

  • In una casseruola aggiungere l’olio, il diaframma e rosolare bene.
  • Sfumare con il vino rosso, far evaporare l’alcool, quindi aggiungere pepe, aglio e coprire con il brodo.
  • Cuocere per 2-3 ore a fiamma bassa finché la carne non si sfalda.
  • Nel frattempo cuocere le pappardelle in acqua salata.
  • In una padella aggiungere il diaframma sfilacciato con un po’ del suo sughetto: scolare le pappardelle direttamente in padella, mescolare bene con il sugo e mantecare con una noce di burro e parmigiano.
Keyword diaframma
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