Go Back
Stampa
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Salsa tonnata: ricetta
Stampa ricetta
Pin Recipe
Preparazione
5
minuti
min
Tempo totale
5
minuti
min
Portata
Salse e Contorni
Cucina
Italiana
,
Piemontese
Porzioni
4
persone
Ingredienti
1x
2x
3x
3
uova sode
6
filetti di alici
sott'olio
140
g
tonno
sott'olio
qb
capperi dissalati
sott'olio
buccia di limone
qb
olio extravergine di oliva
1
mestolo
brodo
Istruzioni
In un frullatore capiente mettere gli ingredienti necessari alla salsa tonnata: uova sode, capperi, alici, tonno e una grattata di buccia di limone.
Frullare il tutto alla massima potenza.
Aggiungere olio a filo e 1/2 mestoli di brodo per rendere la salsa sapida il giusto.
Frullare fino a rendere la salsa omogenea.
Keyword
vitello tonnato
Tried this recipe?
Let us know
how it was!