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Picanha con salsa di peperoncino messicana

Preparazione 15 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 45 minuti
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 1 picanha
  • 100 g prezzemolo
  • 60 g timo
  • 60 g rosmarino
  • 60 g salvia
  • pepe qb
  • 2 cucchiai aceto
  • paprika dolce qb
  • olio extravergine di oliva qb
  • 1 cucchiaio salsa Un dia con el diablo Al Chile
  • 1 cucchiaio salsa Su Excelencia Al Chile

Per l’insalata:

  • 150 g fagioli neri cotti
  • 1 peperone rosso
  • 1 peperone giallo
  • 4 pomodori ramati
  • 2 cipollotti rossi
  • 100 g mais cotto
  • coriandolo qb
  • succo di lime qb
  • peperoncino qb
  • olio extravergine di oliva qb
  • sale qb

Istruzioni
 

  • Accendere la griglia. 
  • Nel frattempo fare un battuto con le erbe aromatiche e metterle in una ciotola.
  • Aggiungere la paprika, il pepe, l'aceto e coprire con olio. Mischiare tutto.
  • Massaggiare la carne con questa salsa e lasciar marinare un’ora.
  • Unire le due salse Al Chile in una ciotola.
  • Trascorsa l’ora, cuocere la carne sulla griglia a 200°C girandola di tanto in tanto per non farla bruciare e spennellandola con le salse Al Chile. Per una cottura media cuocere per un totale di 15-20 minuti.
  • Una volta cotta, togliere la carne dalla griglia, trasferirla su una griglia in sospensione e farla riposare per 15 minuti avvolta in carta di alluminio.
  • Tagliarla a fette e spennellare ancora con la salsa.
  • Per l’insalata tagliare a dadini i pomodori e i peperoni. Tagliare a julienne il cipollotto e sminuzzare il coriandolo.
  • Unire il tutto in una ciotola. Condire con peperoncino, succo di lime, sale, olio e servire con la picanha.
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