Go Back
+ servings
costine-di-vitello-con-salsa-di-peperoncino

Costine di vitello con salsa ai 7 peperoncini

Preparazione 1 minute
Cottura 30 minuti
Tempo totale 31 minuti
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 2 carré di vitello
  • 100 g prezzemolo
  • 60 g timo
  • 60 g salvia
  • 60 g rosmarino
  • Pepe qb
  • 2 cucchiai aceto
  • Paprika dolce qb
  • Olio extravergine di oliva qb
  • Salsa 7 Machos Al Chile qb

Istruzioni
 

  • Accendere la griglia del barbecue.
  • Nel frattempo fare un battuto con le erbe aromatiche e mischiarlo in una ciotola con paprika e pepe a piacere, aceto e coprire con olio.
  • Mischiare bene il tutto e massaggiarvi la carne. Lasciar marinare un’ora in frigorifero.
  • A questo punto cuocere la carne sulla griglia a 200°C circa, girandola dei tanto in tanto senza farla bruciare. Per una cottura media cuocere circa 15-20 minuti in totale.
  • Spennellare con la salsa di peperoncino 7 Machos, salare e servire.
Tried this recipe?Let us know how it was!