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Vitello alla cacciatora

Preparazione 5 minuti
Cottura 40 minuti
Tempo totale 45 minuti
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 600 g reale di vitello
  • 400 g polpa di vitello
  • 1 carota
  • 1 costa sedano
  • 1 bicchiere vino rosso
  • 1 spicchio aglio
  • sale qb
  • pepe qb
  • olio extra vergine di oliva qb

Istruzioni
 

  • Ricavare dei bocconcini dal reale di vitello.
  • In una padella scaldare un po’ d’olio, aggiungere i bocconcini e rosolarli su tutti i lati.
  • Una volta ben dorati aggiungere un trito di sedano, carota e cipolla. Cuocere un paio di minuti e sfumare con vino rosso.
  • Quando la parte alcolica è evaporata, regolare di sale e pepe, aggiungere uno spicchio d’aglio e rosmarino abbondante.
  • Incorporare anche la polpa di pomodoro e proseguire la cottura a fiamma media per 35-40 minuti.
  • Se dovesse asciugarsi troppo aggiungere uno o due mestoli di brodo di vitello.
Keyword reale di vitello
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