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Vitello alla cacciatora
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Preparazione
5
minuti
min
Cottura
40
minuti
min
Tempo totale
45
minuti
min
Portata
Secondi piatti
Cucina
Italiana
,
Toscana
Porzioni
4
persone
Ingredienti
1x
2x
3x
600
g
reale di vitello
400
g
polpa di vitello
1
carota
1
costa
sedano
1
bicchiere
vino rosso
1
spicchio
aglio
sale
qb
pepe
qb
olio extra vergine di oliva
qb
Istruzioni
Ricavare dei bocconcini dal reale di vitello.
In una padella scaldare un po’ d’olio, aggiungere i bocconcini e rosolarli su tutti i lati.
Una volta ben dorati aggiungere un trito di sedano, carota e cipolla. Cuocere un paio di minuti e sfumare con vino rosso.
Quando la parte alcolica è evaporata, regolare di sale e pepe, aggiungere uno spicchio d’aglio e rosmarino abbondante.
Incorporare anche la polpa di pomodoro e proseguire la cottura a fiamma media per 35-40 minuti.
Se dovesse asciugarsi troppo aggiungere uno o due mestoli di brodo di vitello.
Keyword
reale di vitello
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