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Carne in gelatina: ricetta e consigli

Preparazione 15 minuti
Cottura 4 minuti
Tempo totale 19 minuti
Porzioni 10 porzioni

Ingredienti
  

  • 800 g carne di vitello a scelta tra polpa, biancostato, cappello del prete, fiocco di punta
  • 1 costa sedano
  • 1 carota
  • 1 cipolla
  • qb sale
  • aromi
  • qb pepe nero in grani

Istruzioni
 

  • Preparare un trito grossolano di sedano, carota e cipolla e trasferirle in una casseruola con acqua fredda, accendere il fornello e cuocere per 30 minuti
  • Nel frattempo che le verdure cuociono, rifilare un po' di grasso dalla carne e la parte esterna più fibrosa e tagliarla pezzi di circa 200 g
  • Trascorso il tempo, aggiungi la carne alla pentola, regola di sale e cuoci con il coperchio a fiamma bassissima, circa quattro ore
  • Trascorso il tempo di cottura della carne, lasciala raffreddare a temperatura ambiente nel suo brodo e trasferiscila in una boccia di vetro
  • In ultimo, aggiungi qualche erba aromatica a piacere e conserva la carne in gelatina in frigo. Si conserva fino a 10 giorni.
Keyword cappello del prete
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