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carpaccio e crema di pomodoro arrosto

Carpaccio di vitello con crema di pomodoro arrosto e ricotta di bufala

Preparazione 25 minuti
Tempo totale 25 minuti
Porzioni 2 persone

Ingredienti
  

  • 200 g fettine di vitello sottili
  • 150 g ricotta di bufala fresca
  • 300 g pomodori ciliegini
  • 1 limone biologico
  • sale
  • pepe
  • origano
  • 1 cucchiaio zucchero di canna
  • olio extravergine di oliva
  • mandorle tritate

Istruzioni
 

  • Per prima cosa prepara la salsa di pomodori arrosto: taglia a metà i pomodorini e disponili su una teglia con la parte interna verso l’alto. Condisci con sale, pepe, olio, zucchero di canna, origano e buccia di limone.
  • Inforna per 15 min a 190° (ventilato).
  • Una volta arrostiti frulla i pomodori con un frullatore ad immersione aggiungendo olio a filo per ottenere una crema.
  • Adesso metti a marinare la carne di vitello con un’emulsione di mezzo succo di un limone e olio evo. Basteranno 5 minuti.
  • Impiatta disponendo la salsa alla base, il carpaccio (qui puoi aggiungere dei fiocchi di sale), qualche cucchiaio di ricotta e poi finisci con buccia di limone e mandorle tritate (a piacere).
Keyword carpaccio, carpaccio di vitello
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