In una casseruola ampia aggiungere un filo d’olio e un trito di sedano, carota e cipolla e farli rosolare qualche minuto.
Nel frattempo tagliare la carne a cubetti e passarli nell’amido di mais.
Aggiungere i cubetti di carne nella casseruola con le verdure e sfumare con il vino rosso.
Una volta evaporato il vino, aggiungere il brodo.
Regolare di sale, aggiungere una foglia di alloro e continuare la cottura per 30 minuti circa, fino a quando non si assorbe il brodo.
Terminata la cottura lasciare raffreddare.
Nel frattempo accendere il forno a 180°C e imburrare una teglia tonda.
Foderarla con pasta brisé, eliminando la parte in eccesso dei bordi.
Farcire con la carne e appoggiare in superficie la torta con la pasta sfoglia, unendo bene i due fogli di pasta.
Fare dei taglienti sulla parte superiore per far fuoriuscire il vapore, spennellare con latte e cuocere a 35-40 min a 180°C.