Go Back
+ servings
tbone-con-rub-alle-erbe

Una deliziosa TBone alle erbe

Preparazione 20 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 30 minuti
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 4 t-bone di vitello
  • 1 mazzetto asparagi
  • 2 rametti rosmarino
  • 2 rametti timo
  • 4 foglie salvia
  • origano
  • 2 rametti mirto
  • pepe
  • sale
  • olio extra vergine d'oliva
  • 10 g zucchero di canna
  • pepe
  • 20 g paprika dolce

Istruzioni
 

  • Preparate la griglia e accendetela. Quando i carboni saranno pronti, ungete le bistecche con olio extra vergine d'oliva. Fatele cuocere sulla griglia calda per 5 minuti per lato.
  • Nel frattempo preparare un trito con le erbe aromatiche, mettetelo in una ciotola piena d’olio e utilizzatelo per ungere la carne durante la cottura. Spennellate ancora e fine cottura.
  • Pulite gli asparagi e grigliateli per 4-5 minuti sulla griglia bella calda, poi conditeli con olio e sale. Serviteli insieme alla tbone, dopo averla fatta riposare per almeno 5 minuti.
Keyword bistecca, cottura alla griglia
Tried this recipe?Let us know how it was!