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Tacos di stinco di vitello al pibil

Preparazione 7 minuti
Cottura 5 minuti
Tempo totale 12 minuti
Porzioni 5 persone

Ingredienti
  

  • 3 stinco di vitello
  • 2 arance il succo
  • 150 g pasta di achiote
  • sale
  • 100 ml aceto di vino bianco
  • acqua
  • peperoncino pasilla secco
  • 1 cipolla
  • 2 spicchi aglio
  • 10 foglie banana
  • 20 tortillas
  • 20 tortillas

Istruzioni
 

  • Frullate tutti gli ingredienti (escluso lo stinco e le foglie di banana) in un frullatore.
  • In un pirofila da forno posizionate lo stinco, salatelo e aggiungete il composto tritato, ricoprire con le foglie di banana e lasciate a marinare coperto in frigorifero per un paio d'ore.
  • Preriscicaldate il forno a 165°C e a forno caldo cuocere lo stinco per 5 ore.
  • Togliete lo stinco dal forno, disossate la carne e formare un rotolo. Mettete il rotolo di carne coperto in frigorifero per circa 2 ore, poi tagliatelo a fette di 2 cm di spessore, e scottatele da entrambi i lati sulla piastra calda.
  • Servite la carne sulla tortilla con purè di fagioli neri. Condite con succo di lime e la marinatura.
Keyword cucina messicana, Secondi piatti di carne, stinco di vitello
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