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giardiniera-fatta-in-casa

Se il vitello tonnato incontra la giardiniera in agrodolce

Preparazione 50 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 1 ora 20 minuti
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 700 g magatello di vitello
  • 200 g ricotta di bufala
  • 40 g senape
  • 70 g tonno sott'olio
  • 3 filetti alici
  • 40 g Capperi sott'olio
  • olio extra vergine di oliva
  • 200 g giardiniera
  • sale

Istruzioni
 

  • Prendete il magatello ed eliminate le cartilagini esterne, legatelo con dello spago da cucina per dargli la forma di un arrosto e lasciatelo cuocere in forno a 220°C per 25-30 minuti fino a raggiungere la temperatura cuore di 50°C.
  • Una volta pronto lasciate riposare la carne e fatela raffreddare, poi tagliatela con un'affettatrice.
  • In un frullatore mettete la ricotta di bufala, il tonno sgocciolato, le alici sott'olio e la senape. Frullate fino a ottenere una salsa densa e liscia.
  • Impiattate le fettine di carne, aggiungete la salsa e infine la giardiniera.
Keyword magatello di vitello, vitello tonnato
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