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Cesars-salad-ricetta

Una Caesar's Salad molto particolare

Preparazione 1 minute
Cottura 45 minuti
Tempo totale 46 minuti
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 500 g aletta di vitello
  • 1 cespo lattuga romana
  • 80 g crostini di pane
  • 70 g parmigiano reggiano
  • 60 g senape
  • 1 limone succo
  • Salsa worcestershire
  • olio extra vergine di oliva
  • sale
  • pepe

Istruzioni
 

  • Cominciate dalla carne: pulite ed eliminate dall'aletta di vitello le cartilagini esterne, poi legatelo con dello spago da cucina in modo da dargli la forma di un arrosto.
  • Preriscaldate il forno a 220°C e lasciate cuocere per circa 45 minuti. Una volta pronto lasciare riposare la carne fino a quando non sarà completamente raffreddata.
  • Prendete una ciotola e mettete al suo interno la senape, il succo di un limone, un cucchiaio di salsa Worcestershire e mischiate bene il tutto.
  • Pulite l'insalata e tagliatela grossolanamente. Poi conditela con abbondante olio extra vergine d'oliva e sale.
  • Al momento di servire mettete in un piatto fondo l'insalata tagliata, i cubetti di aletta di vitello, scaglie di Parmigiano e la salsa.
Keyword aletta di vitello, insalata, spalla di vitello
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