Go Back
+ servings
piccata-milanese-ricetta

Piccata ricetta milanese

Storia, scelta degli ingredienti e passaggi della ricetta della piccata alla milanese
Preparazione 3 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 13 minuti
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 400 g fettine di vitello
  • 100 ml succo di limone
  • 80 g burro
  • acciughe sotto sale
  • prezzemolo tritato
  • 20 g capperi

Istruzioni
 

  • Per preparare la piccata milanese, iniziare a scaldare una padella su cui sciogliere il burro
  • Quando il burro ha raggiunto color nocciola, aggiungere le fettine di vitello e rosolarle 5 minuti per ogni lato a fiamma viva e regolare di sale
  • Togliere la carne e tenerla in caldo, aggiungere capperi e succo di limone alla padella e cuocere fino a quando burro e succo diventano una salsa cremosa, regolare di sale
  • Ripassare la carne in padella e servire calda con un po di prezzemolo tritato e pepe nero
Keyword Secondi piatti di carne
Tried this recipe?Let us know how it was!