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rigatoni trippa pecorino romano

Rigatoni con trippa, pecorino e cipolla di Cannara

Preparazione 30 minuti
Tempo totale 30 minuti
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 320 g rigatoni
  • 160 g trippa di vitello già cotta (avanzata)
  • 300 g passata di pomodoro
  • 1 cipolla rossa di Cannara
  • 50 g pecorino romano
  • olio extravergine di oliva
  • sale e pepe

Istruzioni
 

  • Tagliare a julienne la cipolla e farla appassire dolcemente in un tegame con olio, aggiungere la trippa tagliata finemente, alzare la fiamma rosolare qualche minuto e aggiungere la passata di pomodoro. Abbassare la fiamma e cucinare per 15 minuti.
  • Cuocere i rigatoni in abbondante acqua salata, scolarli a metà cottura, aggiungerli al sugo e continuare a cuocerli aggiungendo se serve un po’ di acqua di cottura della pasta.
  • Giunti a cottura, togliere dal fuoco, aggiungere pecorino romano grattugiato e abbondante pepe, mantecare e servire.
Keyword trippa, trippa di vitello
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