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sushi di carpaccio di vitello

Sushi di carpaccio di vitello

Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 400 g carpaccio di vitello
  • 6 fogli pane carasau
  • 6 fiori di zucca
  • 3 zucchine piccole
  • 1 cetriolo
  • 100 g fagiolini
  • qb olio
  • qb sale e pepe

Istruzioni
 

  • Inumidire per qualche secondo il pane carasau e metterlo da parte, finché non diventa lavorabile, come un lenzuolo.
  • Stenderlo e mettere sopra le fettine di carpaccio sovrapposte in modo che si possano arrotolare.
  • Nel frattempo aprire i fiori di zucca e farli andare in padella con un po' d'olio.
  • Tagliare fagiolini e zucchine a fette sottili, sbollentare in acqua salata e poi raffreddare. Tagliare il cetriolo crudo.
  • A questo punto aggiungere sale e pepe sul carpaccio e mettere sopra le verdure.
    sushi di carpaccio di vitello
  • Arrotolare il tutto aiutandosi con della pellicola.
  • Cuocere in padella per 7/8 minuti in abbondante olio, in modo che frigga un po'. NB: cuocere prima la parte dove c'è la giunzione del pane carasau.
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