Go Back
Stampa
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Ricetta: Arrotolato di vitello ripieno
Stampa ricetta
Pin Recipe
Preparazione
40
minuti
min
Cottura
35
minuti
min
Tempo totale
1
ora
h
15
minuti
min
Portata
Piatto unico
,
Secondi piatti
Cucina
Italiana
Porzioni
4
persone
Ingredienti
1x
2x
3x
Per il rotolo di carne
1
pancia di vitello
da 500 g circa
Per la farcitura dell'arrotolato
qb
spinaci
qb
indivia
qb
emmentaler
qb
miele
di castagno
qb
sale e pepe
Istruzioni
Stendi la carne per bene.
Aggiungi sopra gli spinaci, l'indivia e l'emmentaler. Poi aggiungi un po' di miele di castagno.
Arrotola la carne e lega con dello spago da cucina.
Metti in forno per 35 minuti a 220 gradi.
Keyword
ricette con vitello, ricette di vitello
Tried this recipe?
Let us know
how it was!