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panino gourmet mare monti luigi pomata

Panino gourmet mare e monti

Preparazione 15 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 1 ora
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 200 g reale di vitello
  • 100 g tonno affumicato
  • 4 Panini ai semi
  • 4 melanzane baby
  • 50 g spinaci
  • 4 scalogni
  • 40 g maionese
  • 1 cucchiaino di polvere di wasabi
  • 80 ml olio extravergine d’oliva
  • sale grosso q.b.

Istruzioni
 

  • Per preparare il panino gourmet mare e monti, iniziare infornando il reale di vitello e gli scalogni con un giro d'olio e sale grosso a 180° per 20-25 minutii
  • Infornare anche le melanzane con un giro d'olio per 30 minuti, dovranno essere abbastanza morbide da permettere di privarle della buccia
  • In una padella con olio ben caldo, aggiungere gli spinaci e saltarli per 2 minuti. Condirli con un po' di pepe, non aggiungere sale.
  • Unire la maionese con la polvere di wasabi e lavorala fio a ottenere un composto omogeneo
  • Dividere i panini, condire la parte bassa con la salsa wasabi, aggiungere il reale di vitello affettato a mo' di tagliata, uno strato di caviale di melanzane, il tonno tagliato a striscioline, lo scalogno e gli spinaci saltati. Coprire con l'altra metà del pane e gustatelo subito

Note

 
 
Keyword luigi pomata, panino gourmet, reale di vitello, ricette con vitello
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