Preparare la farcitura delle fettine di fesa di vitello: mettere nel recipiente del frullatore la rucola e la robiola. Aggiungere del pepe e frullare tutto. Poi mettere da parte.
Stendere un foglio di pellicola trasparente sul piano di lavoro. Posizionarci sopra le fettine di carne piatte e senza pieghe e cospargerle di pepe.
Riprendere la farcitura e stenderne un po' al centro di ogni fettina. Poi arrotolare la carne, creando degli involtini e usare la pellicola per avvolgere il tutto.
Mettere il rotolo su una placca e far raffreddare in frigorifero per un'ora (o in freezer per mezz'ora).
Per la salsa: spremere mezzo limone in una ciotolina, aggiungere un cucchiaio d'olio evo e un cucchiaino di miso bianco di riso e del pepe. Mescolare in modo da amalgamare tutto e creare una cremina.
Riprendere la carne dal frigo: srotolarla dalla pellicola e tagliare a fettine dello spessore preferito.
Una volta pronte, servire le fettine con la salsa in una ciotolina e le bacchette accanto.
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