Ricetta tipica della cucina casalinga francese, adatta specialmente alla carne di vitello proposta in due versioni: per la cottura normale ai fornelli e con la slow cooker.
Per la cottura in casseruola: In una casseruola fondere il burro e arrostire velocemente la carne, fino a quando sarà dorata. Aggiungere gli champignon, le carote e le cipolle. Sfumare con il vino bianco il brodo fino a coprire la carne.
Aggiustare di sale e pepe e cuocere a fiamma media/bassa per circa 2 ore e mezza.
Per la cottura con Slow cooker: fare rosolare la carne nella casseruola con burro, trasferire nella Slow Cooker tutti gli ingredienti (funghi, carote, cipolla, vino e brodo). Aggiustare di sale e pepe. Cuocere in modalità LOW (bassa temperatura) per 3 ore.
A fine cottura (per entrambi i metodi) mescolare in una ciotolina la creme fraiche con il succo di limone e aggiungere alla carne. Insaporire e servire subito.
Note
N.B Cottura in casseruola oppure slow cooker
Keyword cottura a bassa temperatura, ricette tradizionali, Secondi piatti di carne