Versa un filo d'olio in una casseruola.
Trita il cipollotto e aggiungilo.
Fai rosolare, poi aggiungi la passata di pomodoro.
Mentre il pomodoro si cuoce, prendi le fettine di carne e battile in modo che siano sottili.
Sopra le fettine di vitello metti il pecorino, qualche foglia di prezzemolo, dell'aglio tritato in precedenza e un po' di pepe.
Arrotola le fettine e chiudile con degli stecchini.
In una padella a parte, metti un filo d'olio e fai soffriggere le braciole.
Sminuzza dentro anche dell'alloro in modo che si insaporiscano. Aggiungi un goccio di vino rosso.
Quando le braciole sono ben rosolate, mettile nel pomodoro e lascia che si cuociano insieme per 4 ore.
Impiatta le braciole togliendo gli stuzzichini, aggiungendo un cucchiaio di pomodoro, qualche fogliolina di prezzemolo e un pezzetto di pane carasau per dare croccantezza al piatto.