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Braciola di vitello ricetta

Braciola di vitello

Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 4 fettine cappello del prete tagliate sottili
  • 150 g pecorino grattugiato
  • aglio
  • cipollotto
  • qb foglie prezzemolo
  • pepe
  • alloro
  • qb sale grosso
  • qb olio extravergine di oliva
  • 1 calice vino rosso
  • 1 l passata di pomodoro
  • qb pane carasau

Istruzioni
 

  • Versa un filo d'olio in una casseruola.
  • Trita il cipollotto e aggiungilo.
  • Fai rosolare, poi aggiungi la passata di pomodoro.
  • Mentre il pomodoro si cuoce, prendi le fettine di carne e battile in modo che siano sottili.
  • Sopra le fettine di vitello metti il pecorino, qualche foglia di prezzemolo, dell'aglio tritato in precedenza e un po' di pepe.
  • Arrotola le fettine e chiudile con degli stecchini.
  • In una padella a parte, metti un filo d'olio e fai soffriggere le braciole.
  • Sminuzza dentro anche dell'alloro in modo che si insaporiscano. Aggiungi un goccio di vino rosso.
  • Quando le braciole sono ben rosolate, mettile nel pomodoro e lascia che si cuociano insieme per 4 ore.
  • Impiatta le braciole togliendo gli stuzzichini, aggiungendo un cucchiaio di pomodoro, qualche fogliolina di prezzemolo e un pezzetto di pane carasau per dare croccantezza al piatto.
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