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Trippa fritta

Come prepara la trippa fritta Tano Simonato?

Preparazione 20 minuti
Cottura 12 minuti
Tempo totale 32 minuti
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 300 g trippa fritta
  • farina 00
  • farina di grano duro
  • miele di acacia
  • olio extra vergine d’oliva
  • sale Maldon
  • 1 verza
  • zucchero
  • sale
  • pepe

Istruzioni
 

  • Tritate la verza e mettetela a cuocere in una casseruola con acqua bollente.
  • Intanto mettete del miele in una ciotolina e conditeci la trippa tagliata. In una seconda ciotola versate le farine e infarinate la trippa, eliminando l'eccesso di farina.
  • Togliete la verza dalla casseruola e mettetela nel bicchiere di un frullatore a immersione. Frullate la verza e aggiungete sale e zucchero.
  • Mettete la verza frullata in un canovaccio e strizzatela per eliminare l'eccesso d'acqua. Mettete la verza frullata e scolata in una ciotolina.
  • Friggete la trippa in olio extra vergine d'oliva ben caldo. Scolatela su carta assorbente, salatela. Impiattate la mousse di verza e la trippa fritta. Poi in una ciotolina mettete un po' di verza cruda e conditela con olio, sale e pepe. Mettete la verza cruda come ultimo tocco prima di servire.
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