Go Back
+ servings
ricetta trippa di vitello

Trippa

Preparazione 1 minute
Tempo totale 1 minute
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 1 kg trippa di vitello pulita e tagliata
  • 250 g polpa di pomodoro
  • 1 carota
  • 1 costa sedano
  • 1 cipolla
  • 1 bicchiere vino bianco
  • 80 g pecorino romano
  • 2 rametti mentuccia romana
  • qb olio extravergine di oliva
  • qb sale

Istruzioni
 

  • Fai imbiondire carota, sedano e cipolla in padella.
  • Aggiungi la trippa e cucina per qualche minuto. Regola di sale e pepe, ma tieni presente che alla fine andrai ad aggiungere anche il pecorino che darà ulteriore sapidità al piatto.
  • Sfuma con del vino bianco e dopo aver fatto evaporare la parte alcolica aggiungi la polpa di pomodoro.
  • Regola di sale e pepe. E aggiungi qualche fogliolina di menta.
  • Fai cuocere la trippa per circa 40 minuti - un'oretta.
  • Dopo usa il pecorino romano per mantecare e aggiungi qualche fogliolina fresca di mentuccia.
Keyword federico quaranta, ricette con vitello, ricette di vitello, trippa, trippa di vitello
Tried this recipe?Let us know how it was!