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riso con midollo di vitello san mauri bistrot milano

Riso Cascina Lassi alla milanese con midollo di vitello

Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 220 g riso Cascina Lassi
  • qb pistilli di zafferano
  • 80 g Grana Padano
  • 4 pz midollo di vitello
  • qb sale
  • qb pepe

Per il burro acido

  • 200 g burro
  • 100 ml vino bianco
  • 100 g cipolla bionda

Per il brodo

  • 3 cipolle
  • 2 carote
  • 1 gambo sedano
  • prezzemolo a piacere
  • 2 l acqua
  • 500 g carne di vitello
  • 2 l acqua
  • 500 g carne di vitello

Istruzioni
 

Per il brodo

  • Lava, taglia e poni le verdure e la carne in una casseruola con l'acqua. Fai bollire a fuoco basso per 1 ora.

Per il burro acido

  • Taglia a jullienne la cipolla. Falla appassire in un tegame con una noce di burro.
  • Quando il composto sul fuoco sarà traslucido, sfuma con il vino bianco. Lascia evaporare per metà e aggiungi il burro restante. Lascia cuocere per 3 minuti e filtra con un colino a maglie fini.
  • Conserva il burro in frigo fino all'utilizzo.

Per il midollo

  • Cuoci in forno preriscaldato il disco di midollo mentre cuoci il riso.

Per il riso

  • Fai scaldare il riso in un tegame e aggiungi il brodo poco per volta e i pistilli di zafferano, fino a cottura ultimata. Procedi mantecando con il burro acido ben freddo e il Grana Padano. Regola di sale e pepe.
  • Presentazione: disponi il riso su un piatto piano e metti al centro il disco di midollo.
Keyword ossobuco, risotto alla milanese
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