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spezzatino di vitello

Ricetta dello spezzatino di vitello con patate e piselli

Preparazione 35 minuti
Tempo totale 35 minuti
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 500 g spezzatino (noce di vitello)
  • 4 patate lesse
  • 300 g piselli
  • scalogno o cipolla
  • qb olio extravergine di oliva
  • qb sale e pepe
  • qb vino bianco
  • qb brodo di vitello
  • qb limone

Istruzioni
 

  • Scalda la padella con un filo d'olio e assicurati che raggiunga una temperatura molto alta.
  • Metti la carne in padella e brasala: la cottura è di circa 7/8 minuti. Sfuma per bene con del vino bianco e un po' di brodo di vitello, preparato in precedenza.
  • A parte lessa le patate. Schiacciale, aggiungi quindi una grattata di buccia di limone (assicurati che non siano trattati!) e un po' di succo.
  • In un'altra padella prepara i piselli. Falli andare con un po' di cipolla, olio e brodo (massimo per 10 minuti).
  • Impiatta.

Note

Cerchi una ricetta per fare il brodo? Leggi qui: Brodo di carne, il tuo grande alleato in cucina
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