Carpaccio di vitello con fichi e aceto balsamico
Sei alla ricerca di un piatto fresco e originale per le tue cene settembrine? Questo carpaccio di vitello con fichi e aceto balsamico è di certo un’ottima proposta per sorprendere i tuoi amici e dare spazio ai fichi, un frutto dalle caratteristiche uniche.
Preparazione 15 minuti min
Tempo totale 30 minuti min
- 600 g carpaccio di vitello
- 8 fichi
- 2 cucchiai aceto balsamico
- q.b. olio extravergine d’oliva
- q.b. sale e pepe
Disponi le fette di carpaccio su un piatto da portata e regola con sale e pepe.
Cospargi un filo di olio extravergine d’oliva e completa con l’aceto balsamico.
Lascia riposare per 15 minuti e intanto lava i fichi.
Tagliali a fette o a spicchi e, infine, disponili sopra la carne.
Lascia riposare ancora per qualche minuto e infine servi il tuo carpaccio di vitello con fichi e aceto balsamico accompagnando con del buon pane croccante.
Keyword carpaccio, ricette con vitello