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Carpaccio di vitello con fichi e aceto balsamico

Carpaccio di vitello con fichi e aceto balsamico

Sei alla ricerca di un piatto fresco e originale per le tue cene settembrine? Questo carpaccio di vitello con fichi e aceto balsamico è di certo un’ottima proposta per sorprendere i tuoi amici e dare spazio ai fichi, un frutto dalle caratteristiche uniche.
Preparazione 15 minuti
Tempo totale 30 minuti
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 600 g carpaccio di vitello
  • 8 fichi
  • 2 cucchiai aceto balsamico
  • q.b. olio extravergine d’oliva
  • q.b. sale e pepe

Istruzioni
 

  • Disponi le fette di carpaccio su un piatto da portata e regola con sale e pepe.
  • Cospargi un filo di olio extravergine d’oliva e completa con l’aceto balsamico.
  • Lascia riposare per 15 minuti e intanto lava i fichi.
  • Tagliali a fette o a spicchi e, infine, disponili sopra la carne.
  • Lascia riposare ancora per qualche minuto e infine servi il tuo carpaccio di vitello con fichi e aceto balsamico accompagnando con del buon pane croccante.
Keyword carpaccio, ricette con vitello
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