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Tacos di vitello Felicia sangermano

Tacos con friggitelli e pomodorini

La cucina diventa sempre più fusion, mescola ingredienti e tecniche provenienti da tradizioni diverse. Oggi proviamo a fare un po' di fusion con i tacos, mescolando un po' di messico ad un pizzico della mia napoletanità.
Preparazione 20 minuti
Tempo totale 20 minuti
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 800 g macinato di vitello
  • 250 g peperoncini verdi
  • 200 g Pomodori pelati o pomodorini freschi
  • q.b. olio di semi per friggere
  • 1 spicchio aglio
  • q.b. peperoncino
  • q.b. timo
  • q.b. paprica piccante
  • q.b. olio extravergine di oliva per il sugo
  • q.b. sale

Istruzioni
 

  • Laviamo i peperoncini e togliamo il picciolo. Se sono molto grandi privateli anche dei semi interni (opzionale). Asciughiamoli bene. Prepariamo una padella dai bordi alti con abbondante olio di semi ben caldo e friggiamo i peperoncini. Basteranno un paio di minuti.
  • Asciughiamoli su carta assorbente.
  • Intanto in una padella scaldiamo un filo d’olio, aglio e versiamo del pomodoro fresco o dei pomodorini.
  • Saliamo e poi aggiungiamo i peperoncini. Lasciamo insaporire il sugo per 10 min e spegniamo. Sono buonissimi già così, ma noi ci farciamo i tacos!

Se non volete friggere:

  • Pulite i peperoncini come descritto e metteteli in teglia con olio, sale, aglio, pomodoro e basilico. Coprite con carta stagnola e mettete in forno 180° per 20/25 min
  • In una padella mettiamo un filo d’olio e rosoliamo la carne di vitello. Salatela leggermente e aggiungete un po' di paprica piccante, peperoncino e qualche fogliolina di timo. Unite la carne ai peperoncini e farcite i tacos.
  • Sporcatevi le mani e buon appetito!
Keyword carne macinata di vitello, felicia sangermano, ricette con vitello
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