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hot dog fegato alla veneziana

Hot-dog di fegato alla veneziana

L'unione di un piatto della tradizione italiana, come il fegato alla veneziana, con un simbolo dello street food americano: l'hot dog. Ecco la gustosa ricetta di Daniele Zennaro, chef del Baglioni Hotel Luna di Venezia.
Porzioni 8 porzioni

Ingredienti
  

  • 8 panini da hot-dog
  • 1 kg fegato di vitello
  • 1 kg cipolle bianche
  • 1 foglia alloro
  • 300 ml vino bianco
  • 150 ml aceto di vino bianco
  • sale fino
  • olio extra vergine d’oliva
  • senape piccante

Istruzioni
 

Preparazione

  • Pulire il fegato dalla pelle e tagliare in bastoncini della dimensione di un würstel e conservare a 4°C.
  • Sbucciare le cipolle e affettarle a julienne.
  • Far brasare le cipolle in un tegame con poco olio, le foglie dall’alloro e poco sale. Bagnare con il vino bianco e un po’ di aceto: devono restare bianche.

Presentazione

  • Grigliare le porzioni di fegato condite tenendole al sangue.
  • Aprire il pane e farlo scaldare appena, inserire il fegato coprire con una manciata di cipolle.
  • Servire con la senape piccante.
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