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caramelle di albese tonno e carciofini

Caramelle di albese con cuore di crema di carciofini e tonno

Preparazione 15 minuti
Tempo totale 15 minuti
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 12 fette albese di vitello
  • 8/10 carciofini sott'olio ben sgocciolati
  • 1 scatoletta tonno al naturale oppure sott’olio
  • pepe
  • sale in fiocchi
  • 1 cespo gentilina o insalatina riccia ben lavata ed asciugata
  • olio extra vergine d’oliva
  • spago da cucina in alternativa dell’erba cipollina

Istruzioni
 

  • Preparare la crema di carciofini e tonno.
  • Frullare il tonno e i carciofini fino a quando il composto non sarà ben amalgamato e cremoso.
  • Stendere le fette di carne su un tagliere e farcire ogni fetta con 1 cucchiaino di crema.
  • Chiudere come una caramella le fette di carne, aiutandovi con dello spago da cucina oppure dell’erba cipollina.
  • Servire con le foglie di insalatina, un filo d’olio evo sulla carne, un pizzico di sale in fiocchi e pepe nero.
Keyword ricette con vitello, Sandra Salerno, un tocco di zenzero
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