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Caramelle di albese con cuore di crema di carciofini e tonno
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Preparazione
15
minuti
min
Tempo totale
15
minuti
min
Portata
Antipasto
Cucina
Italiana
,
Piemontese
Porzioni
4
persone
Ingredienti
1x
2x
3x
12
fette
albese di vitello
8/10
carciofini sott'olio
ben sgocciolati
1
scatoletta
tonno
al naturale oppure sott’olio
pepe
sale
in fiocchi
1
cespo
gentilina
o insalatina riccia ben lavata ed asciugata
olio extra vergine d’oliva
spago da cucina
in alternativa dell’erba cipollina
Istruzioni
Preparare la crema di carciofini e tonno.
Frullare il tonno e i carciofini fino a quando il composto non sarà ben amalgamato e cremoso.
Stendere le fette di carne su un tagliere e farcire ogni fetta con 1 cucchiaino di crema.
Chiudere come una caramella le fette di carne, aiutandovi con dello spago da cucina oppure dell’erba cipollina.
Servire con le foglie di insalatina, un filo d’olio evo sulla carne, un pizzico di sale in fiocchi e pepe nero.
Keyword
ricette con vitello, Sandra Salerno, un tocco di zenzero
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