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Hamburger Indiano, il panino gourmet di Charlie Pearce

Un panino gourmet perfetto per chi sa che con il cibo si viaggia restando seduti a tavola. L'hamurger indiano di Charlie Pearce è una meraviglia di panino, imbottito di macinato di qualità, salsa chatney e ocra. Segui la ricetta!
Preparazione 20 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 30 minuti
Porzioni 1 panino

Ingredienti
  

  • 180 g macinato di vitello
  • 1 panino bianco
  • 3/4 ocra
  • qualche foglia spinacini
  • 3/4 cucchiai di chutney al mango (mango, zenzero, peperoncino, zucchero, aceto, acqua)
  • q.b. cumino in polvere
  • q.b. peperoncino in polvere
  • q.b. olio extravergine di oliva
  • q.b. sale e pepe

Istruzioni
 

Per l'impasto della carne:

  • Aggiungi a 180 gr di carne macinata di vitello, 1 cucchiaio di peperoncino in polvere, semi di cumino macinati, sale e pepe.
  • Amalgama bene il tutto alla carne. Utilizza il coppapasta per dare forma all’hamburger.

Preparazione dell'hamburger:

  • In una padella con un filo d’olio extravergine e un pizzico di sale, metti a cuocere l’ocra.
  • Quando è leggermente abbrustolita, puoi spegnere il fuoco.
  • Dopodiché, metti il pane in forno a riscaldare leggermente.
  • In un’altra padella, aggiungi un po’ di olio e cuoci l’hamburger circa tre minuti per lato se vuoi una cottura al sangue.
  • Infine, togli il pane dal forno e procedi con l’impiattamento. Per prima cosa spalma la chatney al mango, zenzero e habanero sulla fetta inferiore del pane, poi disponi gli spinacini e sopra la carne.
  • Aggiungi l’ocra sopra la carne e spalma anche la parte superiore del pane con la chatney al mango. Ora puoi gustare questo delizioso Hamburger indiano!
Keyword Charlie Pearce, hamburger, panino gourmet, T.O.M.
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