Hamburger Indiano, il panino gourmet di Charlie Pearce
Un panino gourmet perfetto per chi sa che con il cibo si viaggia restando seduti a tavola. L'hamurger indiano di Charlie Pearce è una meraviglia di panino, imbottito di macinato di qualità, salsa chatney e ocra. Segui la ricetta!
Preparazione 20 minuti min
Cottura 10 minuti min
Tempo totale 30 minuti min
- 180 g macinato di vitello
- 1 panino bianco
- 3/4 ocra
- qualche foglia spinacini
- 3/4 cucchiai di chutney al mango (mango, zenzero, peperoncino, zucchero, aceto, acqua)
- q.b. cumino in polvere
- q.b. peperoncino in polvere
- q.b. olio extravergine di oliva
- q.b. sale e pepe
Per l'impasto della carne:
Aggiungi a 180 gr di carne macinata di vitello, 1 cucchiaio di peperoncino in polvere, semi di cumino macinati, sale e pepe.
Amalgama bene il tutto alla carne. Utilizza il coppapasta per dare forma all’hamburger.
Preparazione dell'hamburger:
In una padella con un filo d’olio extravergine e un pizzico di sale, metti a cuocere l’ocra.
Quando è leggermente abbrustolita, puoi spegnere il fuoco.
Dopodiché, metti il pane in forno a riscaldare leggermente.
In un’altra padella, aggiungi un po’ di olio e cuoci l’hamburger circa tre minuti per lato se vuoi una cottura al sangue.
Infine, togli il pane dal forno e procedi con l’impiattamento. Per prima cosa spalma la chatney al mango, zenzero e habanero sulla fetta inferiore del pane, poi disponi gli spinacini e sopra la carne.
Aggiungi l’ocra sopra la carne e spalma anche la parte superiore del pane con la chatney al mango. Ora puoi gustare questo delizioso Hamburger indiano!
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