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Involtini di vitello e zucchine con strapazzato d'uovo di chef Nicola Batavia

Involtini di vitelo e zucchine con strapazzato d'uovo, una ricetta di Nicola Batavia

Una ricetta facile e veloce per grandi e piccini? Gli involtini di vitello e zucchine con strapazzata d'uovo. Il segreto per la cottura perfetta? Tagliare molto finemente le zucchine, la carne di vitello infatti, cuoce molto velocemente, quindi per avere pari cottura è necessario tagliarle molto fini. Il tocco in più dello chef? Accompagnare il piatto con un centrifugato alla barbabietola, zenzero e carote.
Preparazione 20 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 30 minuti
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 320 g fesa di vitello a fettine
  • 3 zucchine di grandezza media
  • 2 uova
  • 50 g insala mista
  • q.b. olio extravergine di oliva
  • q.b. sale e pepe
  • q.b. succo di barbabietola

Istruzioni
 

  • Prendi le fettine di carne di vitello e condiscile con sale e pepe.
  • Dopodiché, farcisci le fettine condite con delle zucchine tagliate finemente con un pelapatate.
  • A questo punto, aggiungi aromi ed erbe a piacere. Aggiungi anche un filo di olio e richiudi gli involtini su se stessi. Chiudili con degli stuzzicadenti per essere sicuro che non si aprano durante la cottura. Lasciali cuocere per pochi minuti e poi tienili da parte.
  • Cuoci l'uovo strapazzato in padella. Ti basta romperlo direttamente sul fornello e mescolare con una forchetta. Fallo andare per un minuto appena e poi toglilo subito dal fuoco.
  • Sei pronto per impiattare: taglia gli involtini a rondelle e mettili su un letto di insalata mista, aggiungi lo strapazzato d'uovo ed è pronto!
Keyword el birichin, fesa di vitello, involtini, Nicola Batavia, the egg
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