Go Back
hamburger messicano charlie pearce

L'hamburger messicano di Charlie Pearce, per una serata a tema Mexico

Ingredienti
  

  • 180 g di macinato di vitello
  • 1 panino bianco
  • 1 lime
  • 1 confezione fagioli neri messicani
  • 1 pomodoro
  • 1 avocado
  • 4 Jalapenos
  • q.b. tabasco
  • q.b. paprika dolce
  • q.b. zucchero di canna
  • q.b. coriandolo
  • 3-4 nachos

Istruzioni
 

Per l'mpasto della carne:

  • Aggiungi a 180 gr di carne macinata di vitello della parika dolce o in alternativa della paprika affumicata. Utilizza il coppapasta per dare forma all’hamburger.

Preparazione della salsa guacamole:

  • Puoi iniziare dalla preparazione del guacamole. Taglia i pomodori e avocado, possibilmente maturo, a quadratini.
  • Dopodiché trita il coriandolo finemente e aggiungilo ai pomodori e avocado già tagliati.
  • Condisci il tutto con po’ di lime e di tabasco e mischia per far insaporire bene la tua salsa al guacamole.

Per l'hamburger:

  • Ora metti a cuocere in una padella i fagioli neri messicani e scaldali per 5- 10 minuti.
  • Procedi a tagliare a fettine sottili 4 Jalapenos, dopodiché mettili in una padella con un po’ d’olio e dello zucchero di canna per caramellarli e falli saltare per 4- 5 minuti.
  • In un’altra padella metti a cuocere la carne per 3 minuti circa per lato e intanto metti a scaldare il pane in forno.
  • Una volta cotta la carne e scaldato il pane, sei pronto per impiattare.
  • Sulla fetta inferiore di pane stendi i fagioli che avranno una consistenza cremosa, poi sopra disponi l’hamburger e infine il guacamole con i jalapenos.
  • Puoi utilizzare i nachos come contorno o anche metterli dentro il panino, scegli tu cosa preferisci.
  • Non ti resta che addentare questa hamburger dai profumi e sapori messicani.
Keyword Charlie Pearce, hamburger, T.O.M.
Tried this recipe?Let us know how it was!