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Hamburger Greco Charlie

L'hamburger Greco di Charlie Pearce

Per una versione greca dell’hamburger prova la ricetta dell’hamburger greco proposta dallo chef Charlie. Quando scegli la carne opta per quella di vitello, tenera e digeribile.
Preparazione 20 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 30 minuti
Porzioni 1 hamburger

Ingredienti
  

  • 180 g di macinato di vitello
  • 1 panino bianco
  • salsa tzatziki (yogurt greco cetrioli, menta, limone) q.b.
  • 1 cetriolo
  • 1 yogurt greco
  • 1 limone
  • 1 cipolla rossa
  • 1 pomodoro
  • q.b. menta
  • q.b. cumino
  • q.b. semi di finocchio
  • q.b. origano
  • q.b. sale e pepe

Istruzioni
 

Per l'impasto della carne:

  • Aggingi a 180 gr di carne macinata di vitello, dei semi di finocchio, del cumino e delle foglie di menta tritate e unisci e mischia bene tutti gli ingredienti.
  • Utilizza il coppapasta per dare forma all’hamburger.

Per la preparazione:

  • Inizia dalla preparazione della salsa Tzatziki, metti in una boule dello yogurt greco, grattuggia il cetriolo e aggiungilo allo yogurt, poi trita qualche fogliolina di menta da incorporare sempre allo yogurt.
  • Condisci il tutto con un goccio di limone, sale e pepe e amalgama bene la salsa.
  • Su una padella con un filo d’olio metti a cuocere la carne circa tre minuti per lato e intanto metti il pane a riscaldare in forno.
  • A questo punto taglia la cipolla finemente e per ultima cosa taglia anche una fetta di pomodoro.
  • Quando la carne è cotta e il pane bello caldo puoi iniziare a spalmare lo tzatziki sul pane.
  • Sopra la salsa disponi l’hamburger con una fetta di pomodoro, i cetrioli e la cipolla. Infine dai una spolverata di origano e l’hamburger greco è pronto.
Keyword Charlie Pearce, hamburger, T.O.M.
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