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crostini di polenta sandra salerno

Crostini di polenta con bocconcini di salsiccia di vitello

Crostini di polenta con bocconcini di salsiccia di vitello è la ricetta che propongo a tutti quelli che, come me, non vedono l'ora che arrivi l'autunno con le sue foglie colorate e i primi freddi. Un cielo grigio non è triste, se sai scovare la luce bianca e luminosa dietro alle nuvole!
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Per la polenta:

  • 125 g polenta
  • 5 dl acqua naturale
  • sale

Per la salsiccia di vitello:

  • 150 g salsiccia di vitello
  • coriandolo secco o fresco
  • pepe nero
  • olio extravergine di oliva q.b. per ungere la teglia per raffreddare la polenta

Istruzioni
 

Per preparare la polenta:

  • portare a bollore l’acqua leggermente salata, versare la polenta a pioggia. Portare a cottura. Trasferire in una teglia leggermente unta con poco olio extravergine di oliva, livellare con una spatola e far raffreddare
  • utilizzare un coppa pasta rettangolare per tagliare la polenta. Tenere da parte.

Per la salsiccia:

  • cuocere i pezzetti di salsiccia in una padella antiaderente molto calda, con il coriandolo, dopo aver eliminato il budello, fino a quando saranno croccanti e ben rosolati.
  • Nel frattempo scaldare i crostini di polenta nel forno, modalità grill per 2-3 minuti
  • Servire subito con i crostini di polenta caldi.
Keyword polenta, Sandra Salerno, un tocco di zenzero
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