Il primo passo consiste nel mettere a marinare l’uovo sodo nella salsa di soia in cui aggiungi dello zenzero tritato e delle fettine di Jalapenos.
Lascia riposare per almeno mezz’oretta.
Dopodiché, passa al cavolo cinese, taglialo a fettine sottili e mettilo a cuocere in una padella senza aggiungere nulla.
Sul finire della cottura, quando si è abbrustolito, versa dell’aceto di riso e della salsa tariyaki.
Fai andare per circa due minuti e il cavolo è pronto.
Su un’altra padella, aggiungi un filo d’olio e metti a cuocere la carne, circa tre minuti per lato se ti piace una cottura media al sangue.
Prima che la carne sia cotta, metti il pane in forno a riscaldare e una volta caldo puoi procedere ad impiattare.
Per comporre il piatto, spalma la salsa di ketchup a base di wasabi fresco e salsa di soia.
Posiziona la carne sopra la salsa e aggiungi il cavolo.
Infine, appoggia l’uovo sodo tagliato e l’hamburger giapponese è pronto!