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vitello marinato ai sapori estivi sandra salerno

Vitello marinato ai sapori estivi

Un piatto velocissimo da preparare, che si cuoce da solo durante la giornata mentre sbrighi altre faccende. Fresco e leggerissimo!
Preparazione 10 minuti
Tempo totale 14 minuti
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 800 g fesa di vitello fettine sottili
  • 1 lime
  • 1 arancia
  • 16 pomodorini di Pachino
  • 1 cipolla rossa di Tropea
  • 1 mazzetto erba cipollina
  • 4 cucchiaino capperi dissalati
  • qualche fogliolina basilico
  • q.b. olio extravergine di oliva
  • q.b. sale e pepe

Istruzioni
 

  • Lava bene l'arancia e il lime e spremili in una ciotola aggiungendo un poco di scorza grattugiata, capperi dissalati, cipolla di Tropea affettata, foglie di basilico sciacquate, erba cipollina tritata, pomodorini tagliate a metà, olio extravergine di oliva, sale e pepe.
  • Mescola il tutto per bene.
  • Poi, prendi il piatto di servizio e disponivi dentro le fettine di fesa di vitello. Ricoprile attentamente con la marinatura.
  • Copri il piatto con la pellicola trasparente e mettilo in frigorifero. Lascia passare un minimo di quattro ore e quando vuoi toglile dal frigorifero, leva la pellicola e servi il tutto così com'è!
Keyword fesa di vitello, marinatura, Sandra Salerno, untoccodizenzero
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