Vitello marinato ai sapori estivi
Un piatto velocissimo da preparare, che si cuoce da solo durante la giornata mentre sbrighi altre faccende. Fresco e leggerissimo!
Preparazione 10 minuti min
Tempo totale 14 minuti min
- 800 g fesa di vitello fettine sottili
- 1 lime
- 1 arancia
- 16 pomodorini di Pachino
- 1 cipolla rossa di Tropea
- 1 mazzetto erba cipollina
- 4 cucchiaino capperi dissalati
- qualche fogliolina basilico
- q.b. olio extravergine di oliva
- q.b. sale e pepe
Lava bene l'arancia e il lime e spremili in una ciotola aggiungendo un poco di scorza grattugiata,
capperi dissalati,
cipolla di Tropea affettata,
foglie di basilico sciacquate,
erba cipollina tritata,
pomodorini tagliate a metà,
olio extravergine di oliva,
sale e pepe.
Mescola il tutto per bene.
Poi, prendi il piatto di servizio e disponivi dentro le fettine di fesa di vitello. Ricoprile attentamente con la marinatura.
Copri il piatto con la pellicola trasparente e mettilo in frigorifero. Lascia passare un minimo di quattro ore e quando vuoi toglile dal frigorifero, leva la pellicola e servi il tutto così com'è!
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