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spiedino di fegato e uovo su pane aromatizzato quadrata

Spiedino di fegato e uovo su pane aromatizzato

Preparazione 20 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 35 minuti
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 320 g fegato di vitello
  • 4 uova
  • 150 g pane raffermo
  • q.b. rosmarino
  • q.b. salvia
  • q.b. timo
  • q.b. curry
  • q.b. pepe nero
  • olio extravergine di oliva

Istruzioni
 

  • Metti un filo di olio extravergine di oliva in padella e fai riscaldare il tutto con le erbe (rosmarino, salvia, timo, curry e pepe nero).
  • Aggiungi il pane tagliato a cubettoni e fallo saltare con le erbe in modo da fargli assorbire tutti i sapori.
  • Poi togli il pane dalla padella, mettilo in forno e aspetta che si disidrati completamente, stando attento a che non diventi nero. Una volta asciutto, metti i cubettoni nel bicchiere di un mixer e frulla fino a ottenere una polverina granulosa.
  • A questo punto puoi rassodare le uova. Cuocile giusto quattro/cinque minuti dal bollore dell'acqua, perché rimangano un poco crude dentro.
  • Per il fegato, prendi una pdella antiaderente e non aggiungere olio né altri grassi. Cuoci il fegato nella padella. Devi vedere il fegato scurirsi, ma senza farlo cuocere troppo, perché altrimenti si secca e diventa duro; mentre una consistenza morbida e succosa è quella giusta da ricercare.
  • Dopodiché, aggiungi del sale grosso sul fegato solo alla fine.
  • Per il servizio: metti il pane aromatizzato alla base del piatto e poi componi lo spiedino come nella foto. Il piatto è semplice, ma non manca niente!
Keyword Birichin, fegato di vitello, Nicola Batavia, spiedini, the egg
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