Metti un filo di olio extravergine di oliva in padella e fai riscaldare il tutto con le erbe (rosmarino, salvia, timo, curry e pepe nero).
Aggiungi il pane tagliato a cubettoni e fallo saltare con le erbe in modo da fargli assorbire tutti i sapori.
Poi togli il pane dalla padella, mettilo in forno e aspetta che si disidrati completamente, stando attento a che non diventi nero. Una volta asciutto, metti i cubettoni nel bicchiere di un mixer e frulla fino a ottenere una polverina granulosa.
A questo punto puoi rassodare le uova. Cuocile giusto quattro/cinque minuti dal bollore dell'acqua, perché rimangano un poco crude dentro.
Per il fegato, prendi una pdella antiaderente e non aggiungere olio né altri grassi. Cuoci il fegato nella padella. Devi vedere il fegato scurirsi, ma senza farlo cuocere troppo, perché altrimenti si secca e diventa duro; mentre una consistenza morbida e succosa è quella giusta da ricercare.
Dopodiché, aggiungi del sale grosso sul fegato solo alla fine.
Per il servizio: metti il pane aromatizzato alla base del piatto e poi componi lo spiedino come nella foto. Il piatto è semplice, ma non manca niente!