Go Back
+ servings
shish kebab sandra salerno

Shish kebab

Preparazione 15 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 30 minuti
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 600/800 g carne di vitello già tagliata a cubotti
  • succo limone
  • 1 spicchio aglio tritato
  • 4 pomodori grigliati
  • 250 g yogurt al naturale
  • q.b. pane arabo
  • q.b. olio extravergi di oliva
  • q.b. sale e pepe

Istruzioni
 

  • Si comincia con la carne. Mescoliamo l’olio, il succo di limone e lasciamo la carne a marinare per 4 o 5 ore (se abbiamo tempo è meglio lasciarla a marinare in frigorifero per tutta la notte). Ogni tanto diamo una mescolata.
  • Prepariamo poi gli spiedini infilando la carne sugli stecchi, spennelliamola con la marinata e mettiamola sotto al grill per un tempo di circa 10 minuti cuocendo bene su tutti i lati.
  • Mentre la carne cuoce prepariamo il pane facendolo tostare. Mescoliamo lo yogurt con sale e pepe e aggiungiamo i pomodori. Serviamo gli spiedini con il pane e i pomodori accompagnati dalla salsa allo yogurt.
Keyword Sandra Salerno, un tocco di zenzero
Tried this recipe?Let us know how it was!