Per prima cosa prepariamo il ripieno degli involtini. Mettiamo in una ciotola il pecorino grattuggiato, i semi di finocchio, un pochino di pepe, le foglie dell’origano tagliate a pezzetti e mescoliamo bene.
Prendiamo la fesa di vitello (se la fetta è un po’ grande tagliamola a metà) e adagiamo su ogni fettina un po’ di ripieno. Avvolgiamo formando degli involtini e blocchiamo con uno stuzzichino.
Scaldiamo bene una padella antiaderente, bagniamo con un filo di olio extravergine di oliva, aggiungiamo un pizzico di sale e facciamo rosolare gli involtini su entrambi i lati.
Tagliamo i pomodori a cubetti e aggiungiamoli agli involtini con uno spicchio di aglio in camicia e il peperoncino fresco. Continuiamo la cottura bagnando poco con il brodo vegetale (se non l’avete pronto potete usare anche dell’acqua).
Tagliare le cime di rapa e scottarle un minuto in padella (devono restare croccanti) con olio extravergine di oliva e sale.
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