Go Back
+ servings
riso saltato con verdure e stinco di vitello

Riso saltato con verdure e stinco

Preparazione 10 minuti
Cottura 10 minuti
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 200 g stinco di vitello
  • 200 g riso basmati già cotto
  • 3 cipollotti
  • 2 spicchi d'aglio
  • 1 peperone rosso
  • 1 peperone giallo
  • 1 carota
  • 80 g edamame
  • 2 uova
  • Salsa di soia q.b.
  • Olio di semi q.b.

Istruzioni
 

  • Sfilacciare la carne dello stinco avanzata.
  • Tritare finemente l’aglio e tagliare a cubetti piccoli la carota e i peperoni. 
  • Tagliare a rondelle i cipollotti. Sbollentare gli edamame in acqua per due minuti, poi scolarli e tenerli da parte.
  • In un wok aggiungere olio di semi e aglio. 
  • Quando prende sapore aggiungere le verdure e scottare tutto a fiamma vivace per qualche minuto. 
  • Aggiungere il riso e farlo saltare a fiamma vivace per 4-5 minuti, continuando a girare. 
  • Aggiungere la carne, amalgamare il tutto e aggiungere le uova precedentemente mescolate.
  • Cuocere un paio di minuti, aggiungere gli edamame senza il baccello e condire il tutto con la salsa di soia. 
Keyword stinco
Tried this recipe?Let us know how it was!